学校组织离退休职工秋季走基层、看变化、促发展活动

来源:离退办文:孙建琴发布时间:2019-10-24

金秋十月、丹桂飘香。10月23日上午,离退办组织100多位离退休职工赴余杭中泰乡参观杭城周边美丽乡村建设,感受市郊农村日新月异的发展变化。

活动中,老同志们久别重逢,互致问候,畅叙情怀,清茶相伴,品味岁月之素念,坐看秋色入庭院,感受着初秋乡村的悠闲和恬淡。大家三五成群,拍照留念,此地处处有美景,站站有温馨,大家纷纷用镜头记录美丽乡村新面貌,聚焦农村建设新成果。

在欣赏美景的同时,老同志们深刻而又直观地感受到改革开放40周年余杭区的新成就、新变化、新气象;感受到我省美丽乡村的崭新面貌;感受到“富强浙江”、“美丽浙江”、“绿色浙江”建设取得的新成果;大家纷纷感慨乡村如斯美丽,生活如此美好。

通过美丽乡村这个生机盎然的窗口,更加坚定了离退休职工对党领导的信念,激发了离退休职工支持浙江改革发展、助力推动高质量发展的热情。

本次“走、看、促”活动,让老同志们暂离了城市的喧嚣,回归乡间田野,为大家提供一次体验和畅谈改革开放变化的机会,深受老同志们的喜爱,离退办全程细致周到的服务得到了老同志们肯定和由衷感谢。