糖果派对bbin试玩试玩bbin赴温州大学瓯江试玩bbin调研并看望校友

来源:糖果派对bbin试玩试玩bbin文:韩清发布时间:2019-10-25

根据“不忘初心、牢记使命”主题可以试玩bbin的平台实施方案的安排,深入开展“三走访、四交流”的中走访高校交流的工作要求,10月21日,糖果派对bbin试玩试玩bbin学工队伍赴温州大学欧江试玩bbin调研交流并看望我校2018届、2019届部分校友。

调研座谈由温州大学瓯江试玩bbin建工试玩bbin党总支副书记庄在锦主持,建工试玩bbin学工队伍出席。庄在锦介绍了糖果派对bbin试玩试玩bbin、建工试玩bbin近年所取得的各项成果及学生工作举措,感谢我校输送了众多优秀的转升本学生。学工办主任林科吉向温州大学瓯江试玩bbin建工试玩bbin的热情接待表示感谢,与会双方从工作实际出发,就当前学生思政可以试玩bbin的平台工作中的重点和难点问题进行热烈探讨和交流。

会后学校老师看望了我校2018届、2019届部分校友。