不忘初心 牢记使命 决战迎评后勤先锋在行动

来源:总务处文:祁烨发布时间:2019-10-25

为助推学校本科教学合格评估,后勤处领导班子和物业服务中心全体员工以饱满的工作精神,立足本职岗位,认真贯彻落实学校迎评任务,始终以务实、服务、先行的服务理念为全校师生提供坚实的后勤服务保障,为学校迎评决战期打好夯实基础。

以我之心,决战攻坚。为做好迎评冲刺,处领导班子实地巡查校园各个角落,模拟评估路线,不分日夜,不辞辛苦,着力攻破每一个难点,解决每一个隐患,时时刻刻将迎评放在心上、落在实处。

以我之力,予你清新。保洁员工为迎评冲洗地面污垢、清扫树叶、清运垃圾,虽然力量小、区域大,但是员工们不怕苦、不怕累,以高度的敬业精神和牺牲小我的奉献精神还校园一个崭新的风貌。

以我之辛,赠你倾城。校园靓丽的风景离不开绿化师傅们的辛勤劳作,为提升校园绿化水平,技术人员集思广益,创新思路,打造校园十景,为师生营造美丽舒适的工作、学习环境。

以我之勇,给你安心。维修师傅不断提高专业技能和服务本领,一次次克服极限迎难而上,再高的梯也要爬,再难修的项目也要修好,哪里有需要,就往哪里去,以“钉钉子”精神完成各种任务。

不论是校园整洁的环境、优美的绿化,还是安心的场所,物业人不忘初心、牢记使命,秉承“务实、服务、先行”理念和全心全意为师生服务的根本宗旨,总是冲在最前头,努力做到最好,尽职尽业完成每一项任务,克服每一个不可能,只为呈现最美的校园。